Ростов-на-Дону - ТОВАРЫ - Мебельные магазины - Мебельная фабрика "Амкор"

Мебельная фабрика "Амкор"

Ростов-на-Дону, ул. В.Черевичкина, д.97

+7 (988) 555-29-20

+7 (863) 223-71-57

+7 (903) 401-90-21

Описание

О фабрике

Мебель для оформления эстетичных и функциональных интерьеров – это то, что любит и чем дышит каждый сотрудник мебельной фабрики «Амкор».

Сделав первые шаги в этой отрасли около 15 лет назад, к 2009 году компания запустила собственное производство в г. Ростов-на-Дону.

Сегодня промышленные мощности с автоматизированным импортным оборудованием занимают площадь 2000 м². Это позволяет ежемесячно выпускать более 2500 единиц продукции на потоке, а также воплощать в жизнь самые необычные интереснейшие идеи дизайнеров.

Семь фактов о мебельной фабрике "Амкор"

Производство

В арсенале фабрики более 30 единиц высокоточных машин, которые расположены на участках подготовки, шлифовки, сборки, столярной, швейной и малярной обработки, цехах работы со стеклом и металлоконструкциями. Развитость технического оснащения фабрики «Амкор» – путь к возможностям изготавливать мебель и любые другие деревянные изделия даже по сложным эскизам. В том числе, воссоздавать зарубежные аналоги по цене в 1,5-2 раза меньше исходной стоимости оригинала.

Материалы

Наша концепция – использовать экологичное сырье для комфорта потребителя. Мы работаем с массивом древесины дуба, бука и ясеня. Применяемые марки плит МДФ и ЛДСП, декоративного искусственного камня, фурнитуры, клея и ткани сертифицированы и соответствуют гигиеническим нормативам и техническим требованиям Таможенного Союза. По запросу клиента мы готовы подобрать и использовать в производстве комплектующие любых брендов.

Контроль качества

На предприятии действует собственный Регламент, согласно которому весь персонал от простого рабочего и до руководителя производства тщательно следит за качеством выпускаемой продукции. Многоступенчатая система работает без сбоев благодаря грамотному менеджменту и профессионализму сотрудников: инженерно-технических работников мы принимаем на работу при наличии профильного образования и опыта работы не менее 7 лет, а рабочих – с опытом в деревообрабатывающей промышленности от 5 лет. Такой подход позволил нам легко пройти процедуру сертификации и минимизировать выпуск брака.

На всю линейку товаров действует гарантия 3 года. Но и после мы не бросаем своих клиентов: постгарантийное обслуживание предоставляется как на заказную, так и на поточную продукцию.

Ассортимент и услуги

Длительные поиски удачных конструкторских и дизайнерских решений привели к тому, что теперь мебельная фабрика «Амкор» выпускает десятки моделей стильной и эргономичной мебели. Посмотрите фото и описания на сайте компании и убедитесь в этом сами! На всю изготовленную нами продукцию услуги сборки и монтажа бесплатны.

Наша номенклатура включает:

• корпусную, мягкую, столовую и другие виды мебели для предприятий HoReCa, домов, офисов, магазинов и пр.;

• двери, лестницы, облицовочные панели и кессонные потолки из массива дерева;

• столешницы, стойки, мойки, подоконники, откосы, архитектурные конструкции из искусственного камня;

• художественные и декоративные элементы из материалов любого цвета и фактуры.

Тем, кто не нашел подходящего варианта в каталоге, предлагаем обратиться к сервису изготовления мебели на заказ.

Услуга предоставляется в трех форматах:

Доступная практичность

На выходе простая, удобная и надежная мебель в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Подойдет для скромного бюджета при намерении купить качественные вещи.

Обаяние буржуа

Компромиссный недорогой вариант, при изготовлении которого используется декор, детали для расширения функционала и респектабельные ткани. Идеален для средних ценовых запросов и желания получить интерьерные решения солидного вида.

Высшая лига

В итоге мебель необычного дизайна с обилием дополнительных опций, выполненная из дорогих брендовых материалов. Оптимально для премиум-сегмента, который не терпит ограничений и ценит размах фантазии.

Мы готовы реализовать любые творческие задумки, для чего предоставляем бесплатную услугу выезда специалиста. На месте мастер выполнит замеры и соберет информацию о планировке и пожеланиях относительно заказа. На основании этих данных дизайнер подготовит эскиз мебели, который после согласования с заказчиком переходит к проектировщикам, а далее – на производство. Готовое изделие будет доставлено адресату в удобное для него время.

Ценообразование

Сотрудничество с нами выгодно минимальными ценами и высоким качеством продукта. Такая политика обусловлена рядом факторов:

• «Амкор» - это производитель, а значит расходов на оплату торговых наценок или работы посредника не возникнет.

• Продажи ведутся в основном через интернет, так же познакомиться с предложениями можно в выставочном зале офиса компании. Отсутствие фирменных магазинов в офлайн-пространстве экономит средства клиентов, т.к. в стоимость мебели не закладываются суммы на зарплату персонала, аренду и обслуживание торговых мест.

• Мы намеренно избегаем масштабных рекламных компаний. Продвижение стоит дорого, что существенно повышает цену товаров.

Доставка

Для транспортировки продукции в регионы РФ и по СНГ мебельная фабрика «Амкор» использует собственные логистические возможности, а также организует перевозку силами операторов морского, речного и железнодорожного транспорта. Для каждого заказа наши логисты разрабатывают схему доставки индивидуально с учетом минимизации сроков и стоимости.

Поддержка

Наш успех стал возможен благодаря нацеленности на интересы клиентов. Мы готовы проконсультировать относительно выбора материала, формы, размеров и дизайна решения, которое подойдет под конкретный интерьер или планировку.

Где мы находимся

Ростов-на-Дону, ул. В.Черевичкина, д.97

+7 (988) 555-29-20

+7 (863) 223-71-57

+7 (903) 401-90-21