Ростов-на-Дону - УСЛУГИ - Строительные услуги - Производство и продажа вентилируемых фасадов "Sigma"

Производство и продажа вентилируемых фасадов "Sigma"

Ростов‑на‑Дону, пер. Изыскательский, 8

+7 (918) 525-95-01

+7 (961) 322-34-40

+7 (863) 218-26-98

Описание

О компании

КСМ «Сигма» — единственное предприятие на юге России, которое делает навесные вентилируемые системы по шведской технологии Marmoroc. Сегодня завод вентилируемых фасадов в Ростове-на-Дону занимает 1,2 гектара и имеет две линии производства.

Мы объединили в один цикл проектирование, производство и монтаж экологичных фасадов Sigma, которые делаем из редкого мрамора. Только этот материал, добываемый в Магнитогорске, соответствует стандартам качества технологии Marmoroc.

Мы создаем долговечные вентилируемые фасады, которые улучшат основные характеристики здания и прослужат много лет. Мы отвечаем за каждую изготовленную и смонтированную плитку своей репутацией.

Технология Marmoroc появилась в Швеции как часть государственной программы по энергосбережению и за 50 лет стала востребованной во многих странах мира. КСМ «Сигма» — единственная на юге России компания полного цикла по проектированию, производству и монтажу фасадной системы Sigma по шведской технологии Marmoroc.

Система включает несущий каркас, теплоизоляционный материал и защитный экран, представляющий собой малоформатную облицовочную плитку с натуральной мраморной крошкой.

Главная особенность фасадной плитки Sigma по технологии Marmoroc — воздушный канал между облицовкой и теплоизоляцией. Он обеспечивает вывод лишней влаги из помещений и утеплителя. При любой погоде внутри здания поддерживаются оптимальная влажность и температура (летом прохладно, зимой тепло) — это повышает и комфорт внутри помещений, и срок эксплуатации строения.

Специальные крепления исключают самопроизвольное падение плитки, а любые дефекты устраняются с заменой только поврежденных деталей — разбирать весь фасад не требуется.

Области применения фасадной системы Sigma:

Высотное строительство

Фасадные системы Sigma применяются для облицовки зданий высотой до 100 м. Каркас системы компенсирует усадочные процессы и предотвращает появление трещин.

Реконструкция зданий

Реконструкция изношенных зданий с использованием системы Sigma увеличивает срок их эксплуатации не менее чем на 50 лет. Монтаж вентилируемого фасада не требует отселения жильцов.

Коттеджное строительство

Фасадная плитка Sigma применяются и в отделке коттеджей: дома выглядят привлекательно, а затраты возвращаются в виде существенной экономии на отоплении за несколько лет.

Где мы находимся

Ростов‑на‑Дону, пер. Изыскательский, 8

+7 (918) 525-95-01

+7 (961) 322-34-40

+7 (863) 218-26-98