Ростов-на-Дону - УСЛУГИ - Строительные услуги - Строительные конструкции "КС"

Строительные конструкции "КС"

Ростов-на-Дону г, ул. Доватора, 146Л

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д.3, вход 1.9, офис 22

+7 (863) 266-77-74

+7 (928) 226-74-35

+7 (988) 259-67-98

Описание

О компании

Наша миссия - содействие развитию строительства, путем предоставления широкого спектра материалов для монолитного строительства, высокого качества обслуживания клиентов и эффективного развития с учетом интересов клиентов и сотрудников. Мы стремимся действовать оперативно и гибко, добиваться высочайшего качества поставляемых товаров и обеспечивать рост ценности компании.

Наш ассортимент

фиксаторы арматуры;

смазка для опалубки и гидрофобизаторы;

расходные материалы для опалубки;

опалубка в аренду;

сетка кладочная;

строительный гипс;

Фиксаторы арматуры – назначение фиксаторов для арматуры состоит в создании и точного соблюдения толщины защитного слоя между опалубкой и арматурной сеткой.

Использование фиксаторов для арматуры позволяет избежать таких недопустимых дефектов, как проявление арматуры на внешней поверхности стены или потолка вследствие соприкосновения опалубки и арматуры.

Есть довольно четкая традиция разделения фиксаторов для арматуры по типам армирования: вертикальный и горизонтальный. Речь идет о таких популярных модификациях фиксаторов для арматуры, как фиксатор для арматуры «Звездочка» и фиксатор для арматуры «Стойка», а также трубчатых ограничителях толщины стены с входящими в комплект фиксаторами «Конус» и «Пробка».

Фиксатор для арматуры «Звездочка», обеспечивает защитный слой в вертикальных плоскостях. Данный вид фиксатора для арматуры используется в основном при литье стен и колонн. Оригинальный тип замка обеспечивает надежное крепление фиксатора для арматуры этого вида на арматуре диаметром от 4 до 20 мм. На сегодняшний день компания «КС» готова Вам предложить фиксатор для арматуры «Звездочка» на защитный слой от 15 мм и до 50 мм.

Фиксатор для арматуры «Стойка», обеспечивает защитный слой в горизонтальных плоскостях. Фиксатор для арматуры «Стойка» применяется в панелях перекрытий, обеспечивает соблюдение защитного слоя в горизонтальных плоскостях от 10 мм и до 60 мм.

Трубка ПВХ – ограничитель толщины стены – заданной длины с внутренним диаметром 22 мм, на концах которой установлены фиксаторы «Конус». Фиксатор «Конус» обеспечивает плотный контакт Трубки ПВХ с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки-ограничителя. В случае не использования фиксатора «Конус» неизбежно происходит проникновение бетонной массы в полость трубы, что затрудняет, а порой делает просто невозможным извлечение болтов стяжки при снятии опалубки. Неиспользованные отверстия в опалубке, а также пустоты в готовой конструкции, оставшиеся после снятия опалубки, закрываются Фиксатором «Пробка».

Использование вышеуказанного набора фиксаторов для арматуры позволяет повысить качество монолитных работ и существенно сократить сроки проведения этих работ.

Cмазка для опалубки «Эмульсол» - обеспечивает легкую распалубку, поверхность бетона получается гладкой. с минимлаьным количеством раковин, цементная пленка имеет прочное сцепление с бетоном, применяется при низких температурах до - 30 °С.

Гидрофобизаторы предназначены для защиты поверхности от проникновения влаги, а также для того, чтобы избежать появление высолов. Эффективные гидрофобизаторы для пористых поверхностей делают гидрофобными сами поры, не закрывая их.

Гипс строительный - входит в число компонентов для изготовления большинства распространенных строительных смесей: шпатлевок, наливных полов, штукатурки и т.п. При монтаже напольных, потолочных, настенных покрытий, при необходимости заделки швов, трещин и неровностей - строительный гипс незаменим.

Сетка кладочная- обеспечивает ровность стен домов, повышает сопротивляемостью стен различным внешним воздействиям в качестве связующего элемента кирпичной кладки.Представляет собой разновидность металлической сетки, изготовленной путем перпендикулярного сваривания заготовленных проволок диаметром 3-5мм. Транспортировка кладочной сетки, как правило, осуществляется в картах (листах), размер карты, а также размер ячеек может варьироваться. Таким образом, проявляется возможность выбора оптимального варианта, лучшим образом подходящего для проведения тех или иных строительных работ.

Где мы находимся

Ростов-на-Дону г, ул. Доватора, 146Л

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д.3, вход 1.9, офис 22

+7 (863) 266-77-74

+7 (928) 226-74-35

+7 (988) 259-67-98