Ростов-на-Дону - ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - Стоматологии - Стоматологическая клиника "Новодент"

Стоматологическая клиника "Новодент"

Ростов-на-Дону, ул. 27 линия, 16а оф. 3

+7 (863) 283-00-03

+7 (863) 283-00-05

Описание

Клиника оснащена новейшим диагностическим и лечебным оборудованием.

Лечение и диагностика зубов проводится на современном оборудовании с использованием цифровой радиовизиографии, электроодонтодиагностики, апекслокации.

На базе клиники действует собственная зуботехническая лаборатория.

Реставрация коронковой части зуба проводится с помощью титановых армирующих и стекловолоконных штифтов, обеспечивающих надежную и долговременную реставрацию. При лечении корневых каналов используется методика пломбирования термогуттаперчей, которая обеспечивает герметичную трехмерную обтурацию корневых каналов.

Эстетическая стоматология: имплантация зубов

Сегодня вместо традиционной установки "мостов" все чаще используется имплантация зубов.

В центре "НОВОДЕНТ" применяется передовая система имплантации MIS (Израиль), которая позволяет восстановить отсутствующий зуб без дополнительного обтачивания соседних зубов, при этом конструкция имплантат плюс установленная на него коронка по своим физико -

механическим и эстетическим характеристикам максимально повторяет строение настоящего зуба.

Стоматологическая клиника «НОВОДЕНТ» осуществляет целый спектр возможных способов реставрации зубов.

При этом применяются следующие методы:

Виниры — это тонкие пластины из керамической массы, восстанавливающие преднюю часть зуба с воспроизведением всех мельчайших анатомических особенностей зуба.

По вашему желанию с их помощью возможно изменять форму и цвет зуба, наращивать зубы и удалять щели между ними.

Безметалловая керамика.

При более значительных дефектах коронковой части и изготовлении мостовидных протезов используются цельнокерамические коронки. Эти конструкции, изготовленные по технологии CAD/CAM на каркасах из диоксида циркония по прочности не уступающим металлокерамике, обеспечивают высокую биосовместимость и гипоаллергенность.

Лечение пародонтита.

При пародонтите инфекция проникает в пространство между зубом и десной и начинает активно разрушать связку между корнем зуба и костью (периодонтальная связка), которая обеспечивает прочное и надежное закрепление зуба в кости. При лечении пародонтита очень важно не только устранить очаг инфекции, но и восстановить потерянную костную ткань.

Где мы находимся

Ростов-на-Дону, ул. 27 линия, 16а оф. 3

+7 (863) 283-00-03

+7 (863) 283-00-05