Ростов-на-Дону - ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - Стоматологии - Стоматологическая клиника "Милан"

Стоматологическая клиника "Милан"

Ростов-на-Дону, ул.Горького, д.149/95

+7 (863) 268-31-98

Описание

Стоматологическая клиника "Милан" начала свою деятельность в 2008 году.

На сегодняшний день является одной из немногих стоматологических клиник Ростова-на-Дону "полного цикла". Это означает, что в одном месте можно получить весь спектр стоматологических услуг. Помимо основных услуг по ортопедии, терапии, хирургии, в нашей клинике проводится лечение по исправлению прикуса, оказываются услуги имплантологии, в том числе проводится одноэтапная имплантация с моментальной нагрузкой при полной или частичной адентии с полным восстановлением зубного ряда за 24 часа.

Специалисты разных направлений тесно взаимодействуют в процессе лечения каждого пациента. Так достигается высокая квалифицированность и согласованность медицинских процедур, которая недостижима в случае работы одного широкопрофильного стоматолога.

Собственная техническая лаборатория, находящаяся в одном помещении с лечебной частью, оснащеная по последнему слову техники, позволяет быстро и качественно изготавливать необходимые ортопедические конструкции любой сложности. Работа без посредников сокращает сроки протезирования, а также СУЩЕСТВЕННО отражается на ценообразовании.

Мы всегда стремимся предоставить качественную стоматологическую помощь населению, независимо от сложности клинической ситуации и всегда честны перед пациентами и коллегами.

Мы отлично понимаем социальную ответственность, которую накладывает на нас специфика бизнеса. Каждый врач в нашей клинике настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек.

Для нас самое главное здоровье пациентов и качество их жизни. Все, что мы делаем, учитывает в первую очередь интересы людей, которые доверяют нам свое здоровье.

Мы стремимся сделать Ростов-на-Дону городом здоровых и красивых улыбок, сохранить качество жизни людей на высоком уровне.

Где мы находимся

Ростов-на-Дону, ул.Горького, д.149/95

+7 (863) 268-31-98